SATI - Soporte

Para contactar con nuestro soporte técnico, haga clic aquí.

A continuación, acepte todos los mensajes que le aparezcan. En particular, acepte los mensajes Abrir y/o Ejecutar.

Utilizar CyberMAX en Windows Vista

Utilizar CyberMAX en

Windows Vista

28/02/2007 -- Instrucciones para utilizar CyberMAX en Windows Vista

Microsoft Windows Vista posee unas peculiaridades de funcionamiento que "rompen" el funcionamiento de muchos programas. La finalidad de las mismas es conseguir una mayor seguridad frente a virus y similar. Si lo conseguirá o no, lo dirá el tiempo.

CyberMAX requiere de algunas artimañas para funcionar.  Bastará con seguir los siguientes pasos, y a partir de ahí ya podrá trabajar sin problemas ni complicaciones.

Paso 1 de 8: Acceda al Panel de Control

En el menú de Inicio, haga clic sobre "Panel de Control"

Paso 2 de 8: Acceda a las Cuentas de Usuario y Protección Infantil

El equipo humano de CYBER Informática Avanzada, S.L.