SATI - Soporte

Para contactar con nuestro soporte técnico, haga clic aquí.

A continuación, acepte todos los mensajes que le aparezcan. En particular, acepte los mensajes Abrir y/o Ejecutar.

Cargar Pases Externos

¿Qué es un Pase Externo?

Un Pase Externo es un archivo conteniendo información diversa para ser incorporada en el programa CyberMAX.

El contenido puede ser:

1. Datos Contables, como Cuentas o Diario

2. Datos de Gestión, como Facturas o Artículos

3. Configuraciones del programa, como Listados o formatos para fichas de datos

4. Cualquier combinación de todo lo anterior simultáneamente

Su utilidad es el envío de datos de un CyberMAX a otro, o de una empresa a otra dentro del mismo CyberMAX. También es el medio por el que CYBER hace llegar diversas personalizaciones a los usuarios de CyberMAX.

Descripción

Para importar un Pase Externo, usaremos la primera opción del menú "Global", y allí "Importar Pases Externos", como se muestra en la siguiente imagen.

Se nos mostrará una ventana en la que se pueden seleccionar varias opciones, pulsando al final "OK" para realizar la importación:

Inicialmente, el botón "OK" aparece deshabilitado, no pudiendo utilizarse hasta que se indique un fichero de pase.

Para indicar el fichero de pase, puede utilizarse el pequeño botón que tiene a su derecha para buscar el archivo que tiene el pase.

Empresa y Ejercicio

Cuando el pase no contiene más que configuraciones, como modelos de listados, no será necesario indicarlos. Bastará pulsar "OK".

Sin embargo, cuando el pase contiene información contable o de gestión, como cuentas o facturas, normalmente será necesario indicar en qué empresa y en qué ejercicio se ha de importar.

Cuando no se sabe a ciencia cierta si un pase necesita indicar la empresa o el ejercicio, lo mejor es hacerlo, ¡por si acaso!

Para indicar una empresa y ejercicio, basta seleccionar "Forzarlo a la empresa" e indicar el número, y "Forzarlo al ejercicio" e indicar el año. Si no existiesen la empresa o el ejercicio, el botón OK no podrá usarse.